utiledanslacuisine.wifeo.com
PROMO

Presse-agrumes rechargeable

Réf: PARC1
29,99 € TTC
 En stock
Ajouter au panier
Description

Aujourd’hui à 29.99€ au lieu de 59.99€

 

NOS GARANTIES

✔ Paiement sécurisé (HTTPS) via Paypal
✔ Livraison GRATUITE en France (sans minimum d’achat)
✔ Délais de traitement 2-5 jours
✔ Délais de livraison : 2 à 3 semaines

 

Préparez de délicieux jus de fuits ou des smoothies avec ce Presse-agrumes rechargeable portatif.

Portable il sera idéal pour les voyages, les courses, la maison, le bureau, le camping et les sports extérieurs.

 

Mode d'utilisation :
1. Laver les fruits couper en petits morceaux, environ 1,5 x 1,5 cm (Pensez à retirer toutes les parties dures et les pépins)
2. Mettre les fruits en morceaux dans la bouteille, remplissez à environ 60% de la tasse, ajouter 20% d'eau afin que le total n'excède pas 80% de la tasse)
3. Appuyez longuement sur l'interrupteur, le moteur se met en marche. Il faut 1 min à 3 min pour une base de jus savoureux.  
4. Une fois terminé, éteignez l'interrupteur d'alimentation, dévissez pour boire. S'il y a des résidus pensez à filtrer avant de boire.

 

Caractéristiques

- Matériel : Plastique

- Volume : 380ml

- Rotation du moteur : A vide : 22000 RPM. Chargé : 150000 RPM 

- Courant de fonctionnement : 10-12A

- Mode de recharge : câble USB

- Temps de charge : 3h pour charger complètement la batteries vous permettant de faire 10-12 tasses 

- Modèle du moteur : DC3.6

- Dimension du produit : 8 cm x 23.5 cm

- 3 couleurs disponible 

- Nettoyage facile

 

 

Avis
1 avis
En rapport avec ce produit
Produits pouvant vous intéresser
 



Créer un site
Créer un site